Просто

 
Это совсем непросто -
быть от всего свободным.
В ветре и снеге - розы
видеть, в степной пороше
слепо искать твой след - как
строчки стихов пророчеств.
Летом включать рассветы -
если захочешь. Ночью
сон приручить как белку -
чтобы поймать беднягу.
Сорок причин, что белой
простынью савана лягут -
знать - и не подчиняться.
В ритмах всеобщих танцев
странно, но очень сложно
быть на других похожим.
Искренне сильно злиться,
видя тупые лица,
но и поверить всё же -
Богу, тебе, прохожим,
листьям омел, ромашкам...
К слову, совсем не страшно
знать свою дату смерти.
Это так сложно - верить,
мысли читая. Видя
тело насквозь, измерить
искренность. Ненавидеть
ложь и - прощать неправду.
Видеть два Солнца - разных:
Черное Солнце - ночью,
Желтоё - днём. И очень
точно идти дорогой
по направлению к Богу.
Стать им. Вернее - частью,
рядом с тобой и счастьем.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи !
Мы предлагаем поместить их в наш сборник !

Условия и место размещения Вы можете
узнать на нашей страничке.

Пусть стихи несут радость...
Всего Вам хорошего !

Центр Генио   19.06.2005 03:09     Заявить о нарушении
Размещайте, какие проблемы?
Ctrl+C - Ctrl+V.
Всего хорошего.

Lonelylion   23.06.2005 05:15   Заявить о нарушении