Страх

Я скурила сигаретку,
Серый дым проник мне в поры.
Раньше я катилась в гору,
А теперь бреду по склону.

Упираясь в пыль ногами,
Страх обнял меня за плечи.
С ним уже не одиноко.
Звук лавин гремел навстречу.

А теперь валы сбивают
С ног и душу мне калечат.
Сделаю из страха клюку
Сгорблюсь, чтоб надежней было
И похожа на старуху,
Побреду я с гор в долину.


Рецензии
смех и горе в моем беломоре?

Грязный Луи   19.06.2005 02:38     Заявить о нарушении
хорошая рифма , но нет на полный трезвяк :(

Вика Ка   19.06.2005 02:47   Заявить о нарушении