О многоплановости Мураками

Энергично вопя что-то вроде «эй, люди, идите...»,
Совершу нагишом небольшой марш-бросок по проспекту.
Неуклюже шарахнется вбок озадаченный зритель
И немедленно канет в мою персональную Лету.

Буду лихо скакать, театрально махая руками,
И топить в своей Лете все больше и больше прохожих.
Загребу в магазин и, найдя что-нибудь Мураками,
Запущу это что-нибудь в первую встречную рожу.

[Мураками приличнейше пишет, но лучше летает,
Нужно только учесть скорость ветра и вес переплёта...]
А когда представитель закона меня спеленает,
Не заметив как мой указательный стал пулемётом,

Буду делать тра-та-та-та-та и, по ходу событий,
Обижаться на злое клеймо - «нарушитель порядка»,
И брыкаться, и всех посылать в городской вытрезвитель,..
А наутро
похмелье.
и тошно.
и стыдно.
и гадко...

18.06.2005


Рецензии
Да Муракамю расчепушили неподецки вы...Так ему ироду узкоглазому ...пущай летит ментярам в голову...доказывая заком всемирского притяжения ..овна.

Дмитрий Алексеевич Донцов   09.09.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.