Ты одна

   Am
А дождь идет
  Em
Это слезы мои
  Am
Обходя их
  Em
Прячешься ты
  C
Вспоменая меня
  G
Но меня рядом нет
  D7
И ты понимаешь
  Am
Это безумный куплет

Припев:
  C
И  ты одна
  Am
Это все ни к тебе
  C
И ты одна
  Am
Сидишь в темноте
  C
И северный ветер
  G
Дует злую весну
  D7
И ты понимаешь
  Am
Я уже не прейду

И прячась от жизни
Это все не легко
Думаешь обо мне
Это все уж давно

Ты осазнаешь
То что все у меня
В моей жизни крутилось
Раде тебя

Мои звездные слезы
Сопроваждают в пути
И тебе все прeграды
Надо в жизни пройти

Когда ты пройдешь
Ты не вспомнишь меня
И тебе будет легче
В жизни тогда


Рецензии