Ангел

Ангел, мой ангел.
Всегда рядом, всегда призван идти с тобой.
Даже в самый трудный бой...
Наверное ему сложно, знать что ты достоин лучшего.
И упорно не видишь этого.
Вместо того, чтобы обрести зрение.
Купил очки с мощными диоптриями.
Каково это, знать, желать, но реально не повлиять.
Даже самый взрослый для него ребенок.
А ребенок для него - это все...
Ангел, мой любимый ангел, наставь меня...
Заставь и научи меня жить, любить, творить,
Верить, надеяться и быть достойным твоего.
Участия, и Вселенского соучастия!
Ангел, мой ангел!..


Рецензии
А вы читали Ю. Вознесенскую "Юлианна или игра в киднеппинг" ? Там как раз про Ангелов Хранителей. Прямо хочется поставить вашу молитву в качестве послесловия.

Изольда   08.07.2005 17:40     Заявить о нарушении
Нет, не читал, читаю по ка иное, но хотелось бы прочитать
:-)

Серебряный Аватар   02.08.2005 05:27   Заявить о нарушении