Утром

Я к тебе под утро сладко так прильну,
И накрою тихо  мягким одеялом.
Я прижмусь к родному сильному плечу,
Обведу по-женски гордым взглядом.
Чмокну раз в небритое лицо
И вздохнув, сильнее обниму
Я как курица, а ты мое яйцо,
И прижавшись посильнее, стерегу.
Ты во сне мою нащупаешь ладошку,
Пробормочешь что-то и опять ко сну.
Улыбнусь, поглажу, спи, Алешка,
Просто знай, что я тебя люблю.


Рецензии
Мммммммммм... Классно как!

Пара-Беллум   18.09.2005 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.