Не люблю?

Не будь со мной рядом днем или ночью
Не старайся завлекать меня открытками и розовыми герберами
Не оказывайся рядом "просто так" или "впрочем"
И даже не думай называть меня стервою
Мои истерики не относятся к тебе
И я даже не трачу деньги на метро, доезжая до твоей остановки
И глупо думать, что без мне тебя..
Или, опустив мат, плохо.
Я не смотрюсь в зеркало утром, мне же не надо прихорашиваться
Я не крашу волосы, ведь мне тебя привлекать не надо было
И взгляд мой, подумать только, когда я одна, искрится
И на твоей фотографии в рамке, ну конечно, уже давно скопилась пыль
Я совсем-совсем не хочу тебя видеть
Разве это не видно?


Рецензии