*** Немного о лете

76 Мы красивы этим летом,
Мы любуемся прелестью нашей,
Твоей и моей – мы сливаемся в поцелуях
И лето дышим и мы.

80 Но ты прости, прости меня,
Любовь не вечна,
Не вечна наша красота,
Не непостоянны – ты да я.

84 Осень к нам прейдет,
Прейдет уныние вместе с ней,
Впадем в уныние и мы,
А за ней зима – холод и тоска.

88 Холод и тоска – испортят лица наши,
Ниже нуля и чувства замерзают,
Ниже нуля – любовь не терпит холодов,
Цветы вянут на морозе.

92 Мороз и зной – трескается кожа,
Зеркало морщины невольно отражает.
Мороз и зной – не время поцелуев:
Руки прячутся в перчатки.

96 А снег идет, падая с небес,
Покрывает все, краской белой засыпая,
Но придет весна, а с ней тепло;
Растопит все, отогреет морозы.

100 Но не вечны мы,
Вечно лето,
А вместе с ним любовь,
Которая была летом тем.

104 И ты прости, прости меня
И я прощу, прощу тебя,
Любовь и наша красота
Живут в вечном лете, то есть в том...


Рецензии
Опять же безысходность, но красивая!!!

Оля Лес   20.06.2005 16:08     Заявить о нарушении
Безысходность? Может быть, но не для меня, а за красоту спасибо.

Жюльен   22.06.2005 19:12   Заявить о нарушении