Э. С

Моя широкая душа,
Увы, застряла в узком теле.
Она устала не дышать,
Её воротит от безделья.

Она согласна на грехи,
Ей лишь покинуть оболочку.
На берегу Большой Реки
Поставить под судьбою точку.

И там, не скованна ничем,
Творить всё то, на что способна.
Ведь оболочка ей зачем?
Раз тела нет - душа свободна!


Рецензии
Вы же понимаете, что с Вами случится, если душа Вас покинет?

Шахи Бергер   21.06.2005 01:15     Заявить о нарушении