Рядом...

Я живу за дверью от тебя,
За полоской неба на снегу,
И так часто слышу от себя,
Что одна я больше не смогу...

Я живу за ночью далеко,
Между нами вновь не легкий путь...
Без тебя, увы, мне не легко...
Я прошу тебя еще чуть-чуть побудь...

Рядом...


Рецензии