Запах сплетен

Мне надоело писать на заборах,
Мне надоело летать в облаках,
В реках тонуть и скрываться в норах,
Каждой клеточкой чувствовать страх.

Страх за тебя и за себя страх,
Ужас того, что кто-то узнает...
И что ворвётся в тишь бытия
Ветер, несущий сплетен запах...


Рецензии