Бухгалтер

БУХГАЛТЕР

Шепчут про дебет и кредит
Нежные губы твои,
А за окошком выводят
Трели свои соловьи.
        Кружатся в вальсе цифры
        На танцплощадках глаз,
        Мой милый любимый бухгалтер
        Опять составляет баланс.
Деревья покрылись листвою,
Дождик весенний идет,
А мой ненаглядный бухгалтер
Опять составляет отчет.
          Влюбленные пары гуляют,
          Лето сменяет весну,
          Тебя, мой любимый бухгалтер,
          Под окнами снова я жду.
Ты сводишь статьи и разделы,
А я сигареты курю.
Тебе, мой уставший бухгалтер,
Я сердце свое подарю.
           Семейный бюджет составляя
           В активном учти счете вновь
           Что кредит - твоя работа,
           А дебет - моя любовь!
                19 марта 2001 г.


Рецензии