Кружева

Когда лучи расправит солнце
Иль высь расплачется дождём,
Я распахну своё оконце
И позову тебя: Пойдём!

Печаль и зло обезоружив,
Вдали от мокрых, серых стен,
Сама любовь из ярких кружев
Сплела для нас душистый плен!


Рецензии