Частушки про петю. петр давыдов эротика для вас

Если нет у вас бабла
и в квартире ждет жена,
Предлагаю вам в машине
завершить любовь тогда.

Пенно-белое белье
злобно он содрал с нее.
На руле висят трусы
ахренительной красы.

Запотели окна все -
палюби меня везде.
Из окна торчит нога -
я люблю тебя га-га.


Рецензии