Муки жизни от края до края...

Муки жизни от края до края
Прожигают калёной иглой.
Я в обломках своих догораю,
Дотлеваю обычной золой.

И в безмолвной ночи исчезая,
Распадаясь как лёд от тепла,
Я на волю тебя отпускаю –
Расправляй золотые крыла.

Избавляю тебя от мучений,
Избавляю тебя от себя.
Нет страданий и горьких сомнений,
Ты свободна, ты снова своя.

19 июн. 05 г.


Рецензии