Так хочется хоть что то выразить стихами
Но мысли все ушли как буд то в никуда
То ширились, росли - то медленно стихали.
Я устала хвататься за воздух, дыша

Я иду по дороге незнаю куда
И незнаю зачем и к кому
А в сердце течёт родникова вода,
Не спросят "кто ты?" – почему?


Рецензии