Я знаю точно - это ты

- Я все-таки тебя нашел,
Ту, о которой так мечтал я.
 - Я все-таки тебя нашла,
 Ты тот, которого ждала я.
 
- Я знаю точно – это ты,
Ведь ты ночами всегда снилась.
- Я знала, что найдешь меня,
Я за тебя всегда молилась.

- А может это снится мне,
Что ты сейчас со мною рядом?
- Мне тоже снится этот сон,
Не разбуди меня, не надо.

- Давай уедeм далеко,
В страну, где нет вообще разлуки?
- Давай останемся вдвоем,
И прекратятся наши муки.

- Мой поиск уже завершен,
И ничего искать не надо.
Свою любовь в тебе нашел,
Покой на сердце – вот награда.

- И у меня в душе покой,
Как долго я тебя искала,
Я знаю точно – это ты,
Душа сейчас мне подсказала.

- Мы будем вместе, навсегда,
Как хочется мне в это верить.
- Как хорошо, что ты со мной,
И силы счастья не измерить.


Рецензии
Светлана, очень сильное стихотворение - выстраданное, наверное, всем душевным опытом - с точно выверенными словами и музыкой - браво!!!
С тёплой широкой улыбкой, Игорь.

Игорь Александрович Крылов   24.12.2018 23:31     Заявить о нарушении
Да, есть кое-что личное в нем.

Спасибо,
С теплом.

Светлана Ясиновер   26.12.2018 07:39   Заявить о нарушении