Читаю Веллера

Читаю Веллера...читаю...
Не для тебя...себе...Я это знаю.
И чем же, чем нам  жизнь он объясняет?
Ощущение, разум, действие.
Кто ж это не знает?
И знаю я этим словам объясненье,
К любви лишь одной все мои устремленья.
К любви, что подарена людям от Бога.
Туда, и только туда нам дорога.
Любви к лепесткам и раскатам грозы,
Полянам зелёным, полёту осы,
Тому, что отмерят нам наши весы...
Радуге-дуге-коромыслу...
Тому, что со СМЫСЛОМ , и вовсе без СМЫСЛА.


Рецензии
Не туда метил... Но да ладно. Каждому своё. ...

Бессмысленность   20.06.2005 08:35     Заявить о нарушении