Не забудешь!

Если что-то вдруг у нас случится
И захочешь ты меня забыть.
Ты конечно можешь и решиться,
Но не все ты можешь изменить.

Ты не в силах повернуть то время,
Что свело тогда меня с тобой.
Будешь проклинать,как камень бремя
У тебя повиснет над душой.

Сердцу будешь повторять часами
Позабыл,всё позабыл давно,
Но оно своими голосами
Обо мне напомнит все равно.

Будешь призывать на помощь время,
Чтобы помогло меня забыть.
Пусть пройдут года,но и недели
В мыслях без меня не сможешь жить.

Не забудешь ты глаза и губы,
Не забудешь рук моих и плеч.
Не забудешь,слышишь,не забудешь
Никогда ты не забудешь наших встреч.

Память тебе будет неподвластна
И её ни чем не заглушить,
И не утруждай себя напрасно
Без меня ты всё равно не сможешь жить.


Рецензии
Очень понравилось! Красивое стихотворение

Елена Цупина   18.04.2010 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада,что Вам понравилось.

Элина Брук   20.04.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.