Твоя? да нет же, все-таки ничья!

Твоя? Да нет же, все-таки ничья!
Я  неприступна,
Я великолепна!
Я возникаю заново из пепла,
Иль нимфою – ундиной
Из ручья!

Освободив плоть от вчерашней пыли,
Чтоб избежать ненужных напастей,
Я устремлюсь к крушенью крепостей.
Я начеку, чтоб пушки не остыли!

И вот, под звуки мощных канонад,
Я завлекаю неприятеля в объятья,
Внушив тебе, что люди – это братья,
Я выхожу с победой на парад!


Рецензии
Очень сильно и красиво...
Спасибо!

Татьяна Калина   30.06.2005 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплоту!
Заходите еще, и я к Вам загляну.

Салюми 1   30.06.2005 20:33   Заявить о нарушении