Без прощенья

Ты знаешь, что я тебя не забыла,
Ты помнишь, когда о прощенье молила.
Слеза за слезою, с лица на асфальт,
Без тени покоя, под тысячу вольт.

Ушла, убежала, пришла, прокляла,
Поняв, осознала, но время пора.
Клялась, умоляла, просила, прости.
Я горе узнала, прошу, отпусти!

Бессмысленный бред, гореть мне  в аду,
Без «да» и без «нет», я тихо умру!


Рецензии
...ах эта любовь...
только умирать не надо...
...

Июльский Снег   20.06.2005 03:27     Заявить о нарушении
постараюсь...:)))
Спасибки БОЛЬШИЕ!!

Лилия Валерьевна   20.06.2005 08:45   Заявить о нарушении