Но твоя любовь для меня игра

Ты меня любишь, а я не знала,
Подруги ругают, что забивала.
На тебя вниманья не обращала,
Но безответную любовь всё равно получала!

Влюблённые глаза, смешная улыбка,
Может моя наглость – была ошибка?
Каждый день я видела твой взгляд,
Но каждый раз думала, что ты просто гад!

Извини, малыш, виновата я,
Но твоя любовь для меня игра.
Принимать всерьёз её не могу,
И по улицам вопроса теперь хожу…


Рецензии
Знакомая ситуация-безответная любовь. С годами и это проходит.

Санитар Леса   21.06.2005 21:46     Заявить о нарушении
Мне мальчика жалко...

Лилия Валерьевна   23.06.2005 16:38   Заявить о нарушении