О друзьях

Мы друг с другом пытались честными быть,
И учились не прятать взгляда.
И шагать круто в гору, все выше - не ныть.
Нам плечо чье-то рядом награда.
Нас пытались сломить, нашей жизни ветра.
Это им иногда удавалось.
Оказалось, что жизнь - это просто игра,
И что честность легко продавалась.
Мы шагали все выше. теряли друзей.
Но всегда кто-то шел cо мной рядом.
Оказалось, что есть много разных путей...
И шагать круто в гору не надо.
Я совсем не виню, кто со мной не дошел.
Это просто проверка на вшивость.
Может, счастье свое на равнине нашел.
Может, просто судьба не сложилась.


Рецензии
Обратите внимание на неправильное употребление местоимения "тобой" и на заимствованные обороты, типа "ветра жизни".

Вадим Фельдман   19.06.2005 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.