Молчание

Все пути мои тернисты,
Иль терновы, иль кровавы.
На главе венок колючий,
Иль из лавра, иль из света.
Ты похожа на комету
С золотыми волосами.
Хочешь рассказать мне что-то?
Ни к чему - все дьявол знает.


Рецензии