Грустно

Вот она встреча. Поверь мне, ведь я не забыла.
Как мы сходили с ума друг по другу годами.
Кануло в лета, но главное - все это было.
И потому что-то снова зажглось между нами.

Вечер, бегу на экзамен по лестнице ВУЗа,
С книжкой в руке, про себя повторяя законы,
Встреча. Какая там встреча? Сплошная обуза...
Но ты навстречу  шагаешь мне по коридору...

Мимо пройти? не узнать, и исчезнуть за  дверью?
Но. Этот взгляд. И я непроизвольно пропела:
"Ах! Сколько зим, сколько лет!" - не хватает терпенья,
Что б не заплакать. Но плакать бы я не посмела.

Да, ты мне рад. Мы с тобой так не виделись долго.
30 минут разговора - уже опоздала.
Что торопиться, что с этого будет мне толку.
И я о главном тебе, как всегда не сказала.

"Ладно, увидимся" - "Не пропадай так надолго!".
"Да. хорошо" - "Ну, давай, сдашь на 5, я уверен..."
Я исчезаю и жду. Не понятно жду сколько.
Я на "отлично" сдаю, закрывая все двери...


Рецензии
-К_аждое Ваше стихотворение о любви
-О_чень достойно того, чтобы
-Н_авсегда войти в наши сердца,
-К_оторые полны
-У_слады,
-Р_вения и
-С_трасти...

...Вы уже участвуете в конкурсе признаний?

С уважением. Ждём Вас.

Андрей Родионов   18.06.2005 16:47     Заявить о нарушении