Ночи безлунные...

Ночи безлунные,
Дни беспросветные,
Древними рунами
Дали ответы нам.
Всполохи пламени
Тьму растревожили.
Строили планы мы
Пустопорожние.
Все эти жалобы
Лишь для прикрытия,
Не избежать было
Кровопролития.
В сумраке глаз моих
Гнев вертикалями,
Слёз протоплазмою
Жизнь вытекала с них.
Жилами, нервами...
Мы слишком разные.
В этом не первые,
Есть что отпраздновать.
Ночи безлунные,
Дни беспросветные,
Рваными струнами
Дали ответы нам...


Рецензии
Здравствуйте, Алексей

снова заглянула к вам, до чего же мне нравится ритм в Ваших стихах!!! :)


Шум

Нойсшум   09.08.2005 11:48     Заявить о нарушении