В необъятности южного лета...

В  необъятности  южного  лета,
Где  расставлены  точки  над  I,
Ты,  с  душой  молодого  аскета,
Расшифровывал мысли  мои.

Все  должно  было  быть  так  понятно,
Как  песок,  или  теплый  прибой,
Как  мазута  прилипшие  пятна,
Как  полет  чаек  в  мир  голубой.

Я,  увы,  оказалась  сложнее.
Для  тебя  это  мудрый  урок,
Ведь  чем  солнце  сияет  сильнее,
Тем  больней  получаешь  ожог.


Рецензии