Если наступит завтра

Если наступит завтра,
В небо взовьются птицы,
Календаря страницы
Преподнесут на завтрак.

Если наступит утро,
Солнце расплавит шторы,
На образАх которых
Цвет расплывется мудро.

Если наступит вечер,
Выпучатся рекламы
И окровавят раны
Временем, что не лечит.

Если наступит завтра,
Мир без меня не сгинет.
Горе прольется синим,
Если…
Наступит завтра.


13.05.2005 18:09 Москва


* * * *


Рецензии