Наивное

Рифма твоя огрызается словно АК
Режет сознание в кубики «стрелки, кружочки»
И зачем столько боли, живые ж пока…
из чужой, чьей-то роли, ты учишь слова…
Расставляя, калибром оков, подкаблучные точки.

Из развязки опять на круги бытия-
Пробегая по буквам в эфире полночном
«от палящего зноя, косого дождя»,
устремиться, в туманность бесстрашно глядя.
В тишине и под гам -  в этом мире сорочьем.

В глубине городской, - отголоском гитара,
Где пролётом колодца восторг этажей.
Где свой храм засоряем подобьем базара
Иногда, доверяя стихиям сердечности дара
Убаюкивать ласкою «дворников и  сторожей»
(06-05)


Рецензии
Весьма недурно!

(После первой строки компьютер заявил. что моя рецензия излишне коротка...потому я и пишу эти слова...)

Лада Турбина   01.09.2006 00:06     Заявить о нарушении