Ты Моя Несудьба

Ты моя несудьба. Расплетаются нити.
Ты сжигаешь мосты. Я готова и вплавь.
Я тебя каждый раз вновь боюсь не увидеть.
Не жалей меня. Это больнее. Оставь.

Не судьба. Мне на картах сегодня гадали.
Там стена. Дальний путь, он, увы, не к тебе.
Мне счастливую жизнь без тебя предсказали.
Меня любят, но всё, почему-то, не те.

Миллион чёрных кошек бежит между нами,
Миллионы зеркал разбивая о пол.
С четверга снятся слёзы и ты со словами:
«Всё должно быть не так: потерял – не нашёл».

Мне на память своих не дарил фотографий,
Кроме той, что я вижу в своей голове.
Я, босыми ногами ступая на кафель,
Всё ныряю в бассейн наших прожитых дней.

Безнадежность - какое ужасное слово!
Я сломала все ногти о стены твои.
Нету силы бежать, разрывая оковы.
Ты мне все фонари потушил на пути.

Ты моя несудьба. Я тебя ненавижу!
Кто же нанял тебя, чтоб во мне жизнь убить?
Ты меня не спасёшь. Я тебя не увижу.
И меня тебе больше, увы, не любить.


Рецензии
Так изумительно! Не хочется быть занудой, но конец может быть стоит переделать? как то он выбивается из общей ритмики.
С пожеланиями дальнейших успехов, Елена.

Елена Зенкова   01.02.2006 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.