Ветер свистел...

Ветер свистел,
                резкий,
                холодный
Лист уносил
                с собою
                последний
Плелся за мной
                пес
                бездомный
Думал,
            наверно,
                что я
                пригрею
Милый дурак – симпатичная псина
Ты меня смог бы наверно понять
Знаешь, порой неизвестная сила
Нас заставляет решенье принять
Такое…,
                что после
                по улицам темным
Молча бредешь
                проклиная себя
Один на один
                с ветром
                холодным
С той же тоской,
                что твоя

1976 г.


Рецензии
свобода выбора - как вечности расправа за право улыбаться на лету...спасибо за стих!..

Михаил Гумиров   16.05.2010 13:24     Заявить о нарушении
Здорово сказано, летяще...
Спасибо Вам, всего светлого, Олег.

Вячеслав Якунин   16.05.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.