Атака

Отпускаю мысли на волю,
Не уходят они далеко,
А все липнут и липнут к обоям,
К потолку и паркету. Смешно.

Отпускаю я чувства на волю,
Они зляться и злость их когтями
Разрывает на память душу мою,
Я ловлю свою память сетями.

Я легко и воздушно шагаю,
Я на смерть с улыбкой иду,
Мне смешно, я жизни ломаю,
Лишь одно: не слобать бы свою.

Ряды букв формируют отряды,
И идут в наступленье: все рады.


Рецензии