Малое горе

Бесполезно просить о любви...
Если есть, то поток...
А уж нет, то завет...
Я хочу вспоминать,
Ярким светом в асфальт упираться...
Драться, молить и ругаться...
Я живу, я жива, я - не я...
Я с тобой, я одна, чепуха...
Руки в крест и 5 апреля
Я до сих пор не верю,
Что задыхается любовь...
А кожа просит чистоты
И частота проникновений
Сменяется ударами судьбы...
Но что-то тут не так
И разбирать весь этот ковардак
Придется мне, а ты - маньяк...
И твой обряд исполнен всрок
Спасенья не было... судьба?


Рецензии