Элегический романс к Н

Я снова ненароком появился
В твоей жизни надеясь на перемены в ней
Что ты меня полюбишь и я удивился
Что все по-прежнему осталось
И кажется, что каждому из нас видней
Но счастья на горизонте нет в моей жизни я в этом убедился
Что умерла вместе с тобой надежды самая последняя малость

Ты мне говоришь, что я могу поделать
Я отвечаю просто минуя нелюбовь люби
И я поверю в свои силы и чувств зрелость
Внутри меня то что осталось от прошлого на корню ты не губи

Горько веет от твоего сердца прохладой
Хоть прискорбно мне, что надо разрывать
С друг другом навеки в последний раз опять
Мне не верится, что попрасту так надо
И жизни разрывающейся порозень тебя частица
Останется во мне и нам пора стиснув боль в сердцах проститься

Так было много сказано, но не нашло оно
В твоем сердце отраженья, но нашло в моем
Пора растаться нам что должно произойти то произошло
И каждый здесь теряющий друг друга не причем

22:18 17 июня 2005


Рецензии