Судьба и жизнь - в них быть должно единство...

Судьба и жизнь - в них быть должно единство.
В том каждому свершается таинство
Из-за предельно высших поднебес, -
Чтоб только в этом Человек воскрес.

А мы решаем часто всё иначе.
Откуда ж быть от этого удаче?
Вжились мы в безысходность бытия,
Не ведая - ВСЕМ БУДЕТ СУДИЯ.

В момент, из Бытия когда предстанем,
Судьбою жизнь пред вечным обнажив,
Мы всё тогда в мгновение узнаем.

Но будет поздно. Этого прозренья
Достичь бы каждому, пока он жив.
Жизнь наша - миг судебного везенья.


Рецензии