Не требуй от судьбы предназначенья...

Не требуй от судьбы предназначенья -
Оно дано с рождения тебе
И даже раньше, ведь твоё рожденье -
Как раз, предназначение в судьбе.

Понять душой и сердцем можно только,
ЧтО разум в направленьи этом даст.
А не поймёшь, - ну что ж - раз надо сколько
Всевышний вновь тебя на то создаст.

И будешь ты до тех пор утруждаться
И столько раз по новой нарождаться,
Пока предназначенья не поймёшь.

Ты только сам в том можешь разобраться,
В том на других не надо возлагаться.
Не просто так на свете ты живёшь.


Рецензии