На рубеже тысячелетий...

На рубеже тысячелетий
О низком думать - только грех,
Ведь происходит смена вех,
Когда мы все за всё в ответе.

А Кто отсчету дал начало,
Тот вечно будет нам Христос.
Он дал ответ Свой на вопрос,
Чтоб сердце наше не молчало.

Ответ на то, как надо жить,
Духовным только дорожить -
Не получая что-то даже.

Чтоб жизнь твоя сошлась судьбой,
Ты поступай с соседом так же,
Как поступил бы сам с собой.


Рецензии