ЧтО наши встречи? - здравствуй и прощай...

ЧтО наши встречи? - здравствуй и прощай.
И ничего в душе не остаётся,
Друг друга хоть бы сколь ни навещай,
Когда судьба с судьбою не сойдётся.

Судьбой друг другу надо подходить.
Единство судеб может нам воздаться
Тем, ЧТО мы вечно будем находить,
Когда друг с другом выпадет встречаться.

Тогда не будет, может быть, «Прощай»,
Поскольку будет только «До свиданья».
И так всегда должно бы в жизни быть.

И если вдруг из глаз слеза катится,
То это «се ля ви», как говорится.
Пусть жизнь идёт и мы продолжим жить.


Рецензии