Судьбы дорога может быть одна...

Судьбы дорога может быть одна
Из двух, что выбрать жизнью предстоит:
До самого упасть, в аду что, дна
Иль в рай взлететь, душа где воспарит.

И выбор этот делается нам
По нашим всем  судьбы земной делам -
Тем, что творим, и тем, что не творим.
Лишь этим мы пути в судьбе торим.

Есть, правда, нечто и по середине,
Но это - жизнь не выбранной судьбы,
Где от душевной чистятся худьбы -

Все те, кто пробыл в жизненной године
Никем-ничем. То путь не для людей .
Нам выбирать дано из двух путей.


Рецензии