Человечки

Все, хватить словоблудить!
Блюсти и соблюдать...
Пусть обо мне легенд не сложат люди,
Но я сложила мнение... Опять
Мне не важны слова упрека,
И лесть я не терплю,
И снова корчишь ты героя,
Готов меня ругать и обвинять...
Но человек, одумайся, ЗАДУМАЙСЯ!
Ан нет, не стоит жир отягощать...
Мозги заплыли слоем сала,
Нейрон не пробивает сплав,
Ты рад грубить, вапить и дебоширить,
Ты рад гордиться, себе подобных принижать...
А, что там, все без толку,
Челочетвертьвека  от человека лишь,
В века, а может быть навеки, осталась...


Рецензии