Судьба кругами на воде вершится...

Судьба кругами на воде вершится,
Когда в дороге в омут попадёшь,
Хотя совсем ты этого не ждёшь.
И начинаешь в омуте кружиться.

Вот так судьба - кругами на воде,
А ты - ко дну всё ниже, ниже, ниже,
И твой конец - всё ближе, ближе, ближе.
И так всегда со всеми и везде.

Так что учиться плавать лучше надо,
Чтоб жизнь была не омутом награда
И чтоб держаться дольше над водой.

О как всё это может пригодиться,
Когда кругами будет расходиться
Твоя жизнь снова - но над головой.


Рецензии