Ну что с того, не так коль улыбнулась судьба...

Ну что с того, не так коль улыбнулась
Судьба тебе, желаньям вопреки -
Она ведь, может, тем уже качнулась,
Что как тебя с рожденья нарекли.

Нам имена с рожденья выпадают
Как суть не нами выбранной судьбы.
И вдруг не ту судьбу нам угадают?
ЧтО запоздалый стон твоей мольбы?

Нас именами с детства нарекают -
И тем у нас судьбу определяют.
Кого за это нужно ли винить?

Быть может, стоит в том нам догадаться,
Что надо нам переименоваться -
Судьбу  свою тем самым изменить.


Рецензии