Эпик. Epic мультфильм 2013

То, что сюжет очень сильно косит под «Властелина колец» очевидно. Очевидно и то, что пишут сценарии не совсем вменяемые духом люди. Зачем, к примеру, вводить персонажем именно безного пёсика? Похоже, смех и шутки дегенератов стали (и были, наверное – как шоу уродцев в цирках) нормой Америки и Европы. А далее – это реклама неоязычества оных. Напомню, что в природе только у насекомых самка может являться царицей – так что демоны, изображающие добрых феечек для дегенератов, не знающих Бога, разоблачаются тем же Дарвином (терпеть его не могу)


Рецензии
будто лаком
покрыт его посох
осенние лужи

Сергоша   18.06.2005 13:19     Заявить о нарушении