Удар судьбы когда тебя постигнет...

Удар судьбы когда тебя постигнет -
Не уходи из жизни навсегда,
Посколь судьба - она всегда судьба
И что постигло, то кода-то минет.

Нам бумерангом сыплются удары,
Когда мы жизнь свою не так творим,
Когда плохое просто говорим. -
Тогда не просто снятся нам кошмары.

Когда не то кто что-то вытворяет,
Тогда удар судьбы и постигает
Его, как предназначенного рок.

А если снова он не понимает,
То жизнь его судьбою умирает,
Другим дав назидательный урок.


Рецензии