Кошки-Мышки

Я нашла его маленьким котенком, полным жизни и света, но боявшимся оступиться после недавнего падения. Странно... он говорил, что не искал ничего и никого до встречи со мной... а я помню с какой увереностью он подошел ко мне и сказал: "Привет!"... яркий свет его души светил куда дальше его оболочки... мне не было важно кто я... на этот вечер я осталась самой собой и не ошиблась...
И вот он стоит рядом.. его губы ужасно близки, настолько близки, что и через века до них не дотянуться... момент упущен... кто-то решил за нас проявить инициативу и столкнул головами... черт! не стоило этого делать... взгляды переполненные смущения и говорящие за нас:
- Глупые люди, вечно все портят...
- Жаль... ты же тоже этого хотела...
О еще как хотела! До сих пор хочу того поцелуя... и губы горят от воспоминаний...
Не то интуиции, не то судьба, а может какая другая злодейка вселилиась в его руки и подняла меня над миром при прощанье... Не то случайность, не то случай, а может и какой другой гад, свел наши губы вместе и вложил мою руку в его в тот день... наш первый день... день знакомства, день первого поцелуя, день вечной тайны и аномалии...


Рецензии
Хорошо написано.Спасибо.
С уважением.

Лазни   19.06.2005 10:22     Заявить о нарушении
по реальным событиям )
спасибо вам!

Юлия Емашева   22.06.2005 22:56   Заявить о нарушении