Пролиться...

Пролиться
С темно-серых небес
Океанами чувств.
Растворяясь в миру
Влагой рос поутру,
И вливаясь в лужи...

Быть нужным.

Услышать
Поступь мягкую лжи
На подмостках души.
От ворот - поворот!
Кто сказал:"Не везет"?
Я ж дышу рассветом...

Быть светлым.

Почуять
Едкий, счастья, дымок,
Непохожий на смог
Наносимых обид
Теми, кто уж забыт.
Море чувств безбрежно...

Быть нежным.

Увидеть
Разветвления рук,
Избежавших разлук,
И любовь без границ
В жизни, не со страниц.
И встречая утро

Стать мудрым.

17.06.05.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.