О смерти

Я говорю о смерти, смеясь,
Зачем её боятся?
Она красива и мила,
Ею можно только наслаждаться.
Забвение в её руках,
В её руках свобода.
Она прекрасна, как луна,
Что светит с небосвода.
Она печальная богиня,
Величием наделена она.
Пред ней мы станем на колени
За совершённые дела.
Вся наша жизнь в её руках,
Она следит всегда за нами.
Вся наша жизнь в её глазах,
Она решит, что будет с нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.