Я замираю...

Дрожь восковой свечи
В укрытой ночью комнате,
Мелькание теней на потолке.
Мое дыхание, усталое, неровное,
Твои глаза, манящие к себе.
Едва заметное штор шелковых движение,
И за окном сияние луны.
Твое прикосновение - невыразимо нежное.
Ток. Рожденье трепета в груди.

12.06.2005.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.