Время дороги

...Время смешалось в гулкий неровный шаг -
Медленный пульс дороги стучит в висок;
Время шуршит, бормочет, звенит в ушах,
Сыплет перед глазами сухой песок.

Время дорогу дергает из-под ног,
Время пугает, шепчет, плетет пути,
Время ложится гладью на полотно,
Время пришло - теперь уже не уйти...

04.02.2002


Рецензии
Время - это правильный подход к вечности. Или поход по вечности, происходящий во времени.

Алексей Могилёв   10.02.2006 20:35     Заявить о нарушении