Демоническое тангО

for Anhell

    "Ведь я убийца! Я зомби любви..."
                (с)Джем

Ну, подойди же!
Скорее дай тебя найти,
О, ближе, ниже!
Какой волнительный мотив...
Вкушая ласки,
Я извиваюсь под тобой,
Я строю глазки,
Я маскируюсь под любовь.

Какая нежность!
Я не ищу еды вкусней.
Оставь надежду,
Кружи в блаженном полусне.
Пусти погреться -
Ты так ведешься на слабо...
Я пью из сердца -
Я маскируюсь под любовь.

Пляши на нитке,
Не то повиснешь на крюке!
Оставь попытки
Дать наполнение тоске.
Ведь ты не против
Нести в заклад чужую боль...
Я бью на взлете,
Я маскируюсь под любовь.

Ну что ж, играем!
Хвала идущим до конца.
Скользи по краю
Неверной поступью слепца.
Во тьме отвесной
Я чую звук твоих шагов.
Я шепот бездны.
Я маскируюсь под любовь.

27.12.2003


Рецензии
Я в искреннем восторге, просто праздник. Когда песня - то я половину слов не слышу, а прочитал, так вообще гениально.

Генрих Фауст   09.01.2006 23:26     Заявить о нарушении